Arroz com carne

ingredientes
500g de coxão duro ou lagarto
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cubo de caldo de carne
3 colheres(sopa)de vinagre
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de óleo
1 lata de molho de tomate
1/2 lata de água (use a lata de molho de tomate vazia para medir)
4 xícaras(chá) de arroz branco cozido e quente
1 lata de seleta de legumes no vapor
Azeitonas e cheiro-verde para decorar
Modo de preparo
Tempere a carne com a cebola, o alho, o caldo de carne esfarelado, o vinagre,
a mostarda e deixe descançar por 30 minutos para tomar gosto.
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a carne de todos os lados,adicione o molho de tomate,
a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos ápos começar a chiar.
Retire a pressão, abra a panela e desfie a carne.Em um refratário, misture o arroz quente, a seleta de legumes,
e a carne desfiada com um pouco de molho do cozimento.
decore com as azeitonas e polvilhe com o cheiro-verde.

0 comentários:

Postar um comentário