ingredientes
Massa
1 1/2 pacote de biscoito maisena
1/4 de xícara(chá) de margarina amolecida
Recheio
4 maçãs grandes
Suco de 1 limão
1 lata de leite condensado
1 ovo
250g de ricota amassada
Modo de preparo
Massa
No liquidificador bata os biscoitos.Em uma tigela coloque o biscoito triturado,
a margarina e misture até forma um farofa.Forre o fundo e as laterais de uma forma
de 22cm de aro removível,fure com um garfo e reserve.
Recheio
Descasque as maçãs,corte em cubos e envolva-os com o suco de limão.
No liquidificador bata a maçã, o leite condensado, o ovo e a ricota.
Despeje sobre a massa e asse no forno quente até dourar. Deixe esfriar.
Leve á geladeira até a hora de servir.Decore com pedaços de maçã caramelizados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário