Ingredientes
500g de bacalhau dessalgado e desfiado
1 cebola
3 dentes de alho
2 tomates sem pele
1 pimenta dedo de moça picada
Coentro a gosto
Sal, se necessário
1 caixa de creme de leite
10ml de azeite de dendê
5ml azeite
1 pote de requeijão
1kg de batata
500g mandioquinha
100ml de leite
50g manteiga
50g de queijo parmesão ralado
Salsinha a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as batatas e a mandioquinha, esprema e reserve. Em uma panela derreta a manteiga, coloque as batatas, a mandioquinha e o leite. Corrija o sal. em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite, acrescentando o bacalhau dessalgado e desfiado, o tomate e a pimenta; refogue. Coloque o dendê, o creme de leite e o coentro e desligue. Em um refratário coloque o requeijão, arrume o bacalhau e por cima o purê. Salpique o parmesão. Coloque no forno a 180°c até gratinar, retire e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário