Escondidinho de Bacalhau


Ingredientes

500g de bacalhau dessalgado e desfiado

1 cebola

3 dentes de alho

2 tomates sem pele

1 pimenta dedo de moça picada

Coentro a gosto

Sal, se necessário

1 caixa de creme de leite

10ml de azeite de dendê

5ml azeite

1 pote de requeijão

1kg de batata

500g mandioquinha

100ml de leite

50g manteiga

50g de queijo parmesão ralado

Salsinha a gosto


Modo de preparo

Cozinhe as batatas e a mandioquinha, esprema e reserve. Em uma panela derreta a manteiga, coloque as batatas, a mandioquinha e o leite. Corrija o sal. em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite, acrescentando o bacalhau dessalgado e desfiado, o tomate e a pimenta; refogue. Coloque o dendê, o creme de leite e o coentro e desligue. Em um refratário coloque o requeijão, arrume o bacalhau e por cima o purê. Salpique o parmesão. Coloque no forno a 180°c até gratinar, retire e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário