INGREDIENTES:
18 QUADRADOS DE MASSA FOLHADA
CREME
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
4 BANANAS NANICAS COZIDAS E AMASSADAS
½ XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
2 GEMAS
2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
COBERTURA
3 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO
1 XÍCARA (CHÁ) DE BANANAS CORTADAS EM RODELAS
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
½ XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
MODO DE PREPARO:
Em uma assadeira coloque os quadradinhos de massa folhada e leve ao forno até dourar. Em uma panela misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo dar um ponto mais firme. Deixe esfriar.
Para a cobertura queime o açúcar e junte as bananas; deixe ferver. Se necessário, acrescente um pouco de água.
Para montar coloque um quadradinho de massa folhada, um pouco do creme, outro pedaço de massa. Decore com a cobertura e polvilhe açúcar de confeiteiro. Leve para gelar e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário