Fricassê de Frango


INGREDIENTES

½ kg de frango cozido desfiado
½ kg de batata cozida amassada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de salsa picada
3 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá)de mussarela ralada
2 xícaras (chá)de parmesão ralado
300g de batata palha
Sal a gosto


MODO DE PREPARO

Em uma panela, refogue na manteiga, o alho, a cebola e o frango. Em seguida, as batatas amassadas, a salsa, o leite, o creme de leite, uma porção de parmesão ralado e uma porção de mussarela. Acerte o sal.
Coloque em um refratário uma camada do frango, uma porção da mussarela e o restante do frango. Polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar. Retire do forno, espalhe a batata palha e volte ao forno por mais 5 minutos.
Sirva com arroz branco e salada.

0 comentários:

Postar um comentário