Pudim Bis


INGREDIENTES

1 LATA DE CREME DE LEITE
150 GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO
1 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
10 BISCOITOS BIS PICADOS
1 COLHER DE SOPA DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
½ XÍCARA DE CHÁ DE LEITE

MODO DE PREPARO

DISSOLVA A GELATINA EM 5 COLHERES DE ÁGUA. BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE, O LEITE CONDENSADO, ½ LATA DE CREME DE LEITE E ESSÊNCIA DE BAUNILHA. PASSE ÁGUA GELADA NAS FORMINHAS E, EM SEGUIDA, COLOQUE ALGUNS BISCOITOS PICADOS E O CREME. LEVE PARA GELAR ATÉ QUE FIQUE FIRME. EM SEGUIDA, DERRETA O CHOCOLATE E JUNTE COM O RESTANTE DO CREME DE LEITE. FAÇA UMA CAMADA SOBRE CADA FORMINHA E DEIXE GELAR. DESENFORME E DECORE COM BIS PICADO.

0 comentários:

Postar um comentário