Ingredientes:
1 panetone cortado em fatias
1 garrafa de champagne ou cidra
500 ml de sorvete de creme
500 ml de sorvete de morango
500 ml de sorvete de chocolate
1 receita de ganache
Modo de preparo:
Em fôrma de bolo inglês (30 cm x 11 cm x 9 cm de altura) forrada com plástico, faça camadas umedecendo aos poucos com a bebida da seguinte maneira:
- Uma camada de panetone fatiado e umedecido
- Uma camada de sorvete de creme
- Uma camada de panetone fatiado e umedecido
- Uma camada de sorvete de morango
- Uma camada de panetone fatiado e umedecido
- Uma camada de sorvete de chocolate
- Termine com camada de panetone
Leve ao congelador coberto com filme plástico.
Dicas.
Desenforme o sorvetone e envolva-o com a ganache enfeitando-o com frutas cristalizadas e cerejas ou cubra-o com glacê de sua preferência.
0 comentários:
Postar um comentário