Sorvetone de Natal

Ingredientes:

1 panetone cortado em fatias
1 garrafa de champagne ou cidra
500 ml de sorvete de creme
500 ml de sorvete de morango
500 ml de sorvete de chocolate
1 receita de ganache

Modo de preparo:

Em fôrma de bolo inglês (30 cm x 11 cm x 9 cm de altura) forrada com plástico, faça camadas umedecendo aos poucos com a bebida da seguinte maneira:
- Uma camada de panetone fatiado e umedecido
- Uma camada de sorvete de creme
- Uma camada de panetone fatiado e umedecido
- Uma camada de sorvete de morango
- Uma camada de panetone fatiado e umedecido
- Uma camada de sorvete de chocolate
- Termine com camada de panetone

Leve ao congelador coberto com filme plástico.

Dicas.


Desenforme o sorvetone e envolva-o com a ganache enfeitando-o com frutas cristalizadas e cerejas ou cubra-o com glacê de sua preferência.


0 comentários:

Postar um comentário