Torta Dourada de Milho e Frango

Massa:
  • 2 xícaras (chá) de pão duro processado
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de biscoito água e sal processado
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 120g de margarina uso culinário
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Tempero para aves
  • orégano a gosto
  • 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó

    Modo de preparo:
    Misture todos os ingredientes até formar uma farofa. Não pode formar massa. Forre o fundo da forma pressionando levemente.
  • Recheio:
  • 1 lata de milho verde com água
  • mesma medida de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 peito de frango cozido com temperos desfiado

    Modo de preparo:
    Bater no liquidificador o milho, a água, o leite e o amido. Levar ao fogo junto com o requeijão, mexendo até engrossar, juntar o frange Esfriar e empregar.

    Cobertura:
  • 1 pacote de salgadinho de milho em formato de concha
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 ovos

    Modo de preparo:
    Bata os ovos com o creme de leite, junte os salgadinhos quebrados, espalhe sobre o recheio. Salpique a farofa reserve da massa. Leve para assar.
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