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Massa:2 xícaras (chá) de pão duro processado
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de biscoito água e sal processado
2 colheres (sopa) de queijo ralado
120g de margarina uso culinário
2 dentes de alho espremidos
Tempero para aves
orégano a gosto
1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes até formar uma farofa. Não pode formar massa. Forre o fundo da forma pressionando levemente.Recheio:
1 lata de milho verde com água
mesma medida de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 copo de requeijão cremoso
1 peito de frango cozido com temperos desfiado
Modo de preparo:
Bater no liquidificador o milho, a água, o leite e o amido. Levar ao fogo junto com o requeijão, mexendo até engrossar, juntar o frange Esfriar e empregar.
Cobertura:
1 pacote de salgadinho de milho em formato de concha
1 lata de creme de leite com soro
2 ovos
Modo de preparo:
Bata os ovos com o creme de leite, junte os salgadinhos quebrados, espalhe sobre o recheio. Salpique a farofa reserve da massa. Leve para assar.
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