Modo de Preparo:
Abra o lombo como um bife bem grande e se possível fino, disponha-o em um refratário e tempere com o suco de limão e o sal e deixe por uma hora em geladeira coberto com papel filme. Enquanto isso refogue a cebola com o azeite o alho e o sal deixando dourar, junte o presunto para dar uma leve fritada e os demais ingredientes, mussarela, salsa e por ultimo as nozes, desligando imediatamente o fogo. Misture bem e reserve. Retire o lobo da geladeira e retire o excesso de tempero e água
que possa ter criado. Abra-o bem e espalhe bem toda a mistura refogada por cima deixando um pedaço de 10 cm sem cobrir. Comece a enrolar devagar finalizando com a parte sem recheio, espete um palito para churrasco em cada ponta caso tenha para auxiliar a amarração. Vá dando voltas no lombo até ficar todo bem amarrado, principalmente nas pontas, pois o recheio tende a sair. Leve ao forno aquecido a 180C coberto com papel alumínio por cerca de 40 minutos, retirando o papel e deixando dourar por mais 20 minutos.
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