skip to main
|
skip to sidebar
Home
Posts RSS
Comments RSS
Help
About
Sobrecoxa Acebolada.
ingredientes
1kg de sobrecoxa sem a pele
1 pacote de sopa de cebola
½ xícara (chá) de shoyu
½ xícara (chá de azeite
4 cebolas cortadas em rodelas
½ xícara (chá) de água
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Coloque na panela de pressão o azeite e frite as sobrecoxas. Em seguida junte os demais ingredientes, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 15 minutos.
Delicious
Digg
StumbleUpon
Reddit
Subscribe to RSS Feed
0 comentários:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Mensagens
acompanhamentos
(36)
arroz
(30)
bebidas
(2)
bolos
(133)
bombom
(7)
carnes
(97)
farofa
(9)
lanches
(33)
massas
(30)
molhos
(13)
mousse
(15)
patês
(9)
pavê
(22)
peixe
(16)
salada
(26)
sobremesa
(72)
tortas
(66)
video
(7)
Seguidores
diHITT - Notícias
0 comentários:
Postar um comentário