Filé de peixe com creme de camarão.

INGREDIENTES

8 filés de pescada
5 colheres de sopa de caldo de limão
1 colher de chá de pimenta do reino branca
Sal à gosto
6 palitos de dente
Óleo para fritar

CREME

½ kg de camarão médio
1 ½ colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de manteiga
1 copo de requeijão
2 colheres de sopa de cebola ralada
1 colher de chá de tempero caseiro
1 colher de sopa de massa de tomate
3 colheres de sopa de salsa picada
50mL de vinho branco seco
½ Litro de leite
2 pimentas dedo de moça picadas sem semente


MODO DE PREPARO

Limpar e temperar os filés de peixe com limão, sal, pimenta e reservar. Enrolar, colocar um palito e em seguida fritar. Tirar os palitos, colocar em um refratário, em seguida numa outra panela derreta a manteiga. Coloque a cebola, o tempero caseiro e em seguida o leite misturado com o amido e a massa de tomate. Deixe ferver, misture os camarões, a salsa e o vinho. Tire do fogo, coloque sobre os filés, depois, acrescente colheradas de requeijão. Levar ao forno por 5 minutos. Polvilhar salsa picada e a pimenta. Sirva quente.

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