400ml de natas
Morangos
234g de chocolate granulado
1 lata de leite condensado
1 pacote pequeno (85g) de gelatina de morango
3 ovos
2 colheres de sopa de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de óleo vegetal
1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
1. Prepare a base (o bolo): Bata as claras dos 3 ovos até ficarem em neve, acrescente o açúcar e as 3 gemas e bata mais. Ponha a farinha, o óleo e o fermento e bata mais um pouco. Leve ao forno médio num tabuleiro pequeno untado de manteiga e farinha, quando estiver cozido, desenforme e deixe arrefecer.
2. Misture a gelatina com 250ml de água a ferver. Deixe arrefecer
3. Bata as natas, acrescente o leite condensado e o líquido da gelatina (já frio), bata mais um pouco. Pique alguns morangos e envolva neste preparado
4. Corte o bolo com o aro de uma forma de fundo removível e comece a montar: Depois do bolo, ponha uma camada do creme de natas com morangos e outra de chocolate granulado (deve cobrir bem o creme), repita o processo. Termine com uma camada de chocolate granulado. Leve a geleira por no mínimo 4 horas.
Para desenformar sem dificuldades passe um pano humedecido em água quente por volta de toda a forma.
2. Misture a gelatina com 250ml de água a ferver. Deixe arrefecer
3. Bata as natas, acrescente o leite condensado e o líquido da gelatina (já frio), bata mais um pouco. Pique alguns morangos e envolva neste preparado
4. Corte o bolo com o aro de uma forma de fundo removível e comece a montar: Depois do bolo, ponha uma camada do creme de natas com morangos e outra de chocolate granulado (deve cobrir bem o creme), repita o processo. Termine com uma camada de chocolate granulado. Leve a geleira por no mínimo 4 horas.
Para desenformar sem dificuldades passe um pano humedecido em água quente por volta de toda a forma.
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