Bife rolê com mortadela.

INGREDIENTES
5 bifes de patinho
10 fatias de mortadela
10 tiras largas de mussarela
10 tiras de cenoura
1 colher (chá) de tempero caseiro
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de orégano

MOLHO
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
1 colher (chá) de tempero caseiro

GUARNIÇÃO
1 xícara (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de alho poro em rodelas finas
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO
Corte os bifes ao meio e tempere. Em uma tábua coloque um bife, uma fatia de mortadela, uma tira de cenoura e uma tira de mussarela; enrole bem e feche com auxílio de um palito. Frite os rolês em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o tempero caseiro, o cheiro verde e o molho; deixe ferver até encorpar. Em uma panela derreta a manteiga e coloque a ervilha, o milho e o alho poro.
Sirva um rolê regado com o molho e uma porção da guarnição. Decore a gosto.

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