MASSA -
6 ovos (claras separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de fécula de batata
- 1 colher (sopa) de fermento em pó 1°RECHEIO
- ½ abacaxi
- 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 4 cravos da índia
2°RECHEIO
- 1 lata de leite condensado cozido
- ½ lata de ameixas pretas
COBERTURA
- marshmellow - decoração à gosto
MODO DE FAZER RECHEIO
Em uma panela coloque o abacaxi, picado grosseiramente, o açúcar e os cravos.
Misture. Tampe a panela e deixe ferver em fogo baixo por 15 a 16 minutos.
Em uma vasilha, coloque o leite condensado cozido e as ameixas. Misture.
MASSA
Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Junte as gemas uma a uma e o açúcar.
Desligue. Adicione a fécula de batata e mexa delicadamente.
Agregue o fermento. Coloque uma assadeira de fundo redondo falsa (n°28) untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 a 20 minutos. Deixe esfriar e corte ao meio.
Regue com a calda de sua preferência (opcional).
Empregue o recheio de abacaxi em metade e o doce de leite com ameixa na outra metade. Recoloque a parte retirada e cubra com o marshmellow. Decore com bico de confeiteiro, fitas e flores ou a gosto.
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