1º creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor (hidratada em 3 colheres (sopa) de água)
200 g de pasta de amendoim
2 xícaras (chá) de chantilly batido
2º creme:
500 g de chocolate belga
200 g de creme de leite
150 g de pasta de amendoim
Outros ingredientes:
1 pacote de bolacha maria
1 pacote de waffles com chocolate branco
1 pacote de waffles com chocolate ao leite
Modo de preparo
1º Creme:
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, a pasta de amendoim e a gelatina já dissolvida. Despeje numa tigela e misture o chantilly .
2º Creme:
Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes.
Montagem:
Em um aro com 25 cm de diâmetro forrar com as bolachas maria. Colocar o creme branco por cima, se quiser colcoar outra camada de bolacha cobrir com o creme de chocolate ao leite. Levar a geladeira. Depois de gelado desenformar e "colar" os waffles ao redor intercalando as cores.
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