ingredientes
400g de pão de forma sem casca
400g de queijo mussarela em fatias
1 colher(sopa)de óleo
1 colher (sopa)de manteiga
2 dentes de alho picados
2 cebolas picados
2 xícaras(chá) de frango cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de molho de tomate(comprado pronto)
sal e salsa picada a gosto
1 lata de creme de laite
1xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
margarina para untar
Modo de preparo
Em uma panela,aqueça o óleo,a manteiga, refogue o alho e a cebola até dourar.
Junte o frango e cozinhe por 3 minutos.Adicione o molho de tomate e refogue por mais 3 minutos.
Coloque sal, salsa e o creme de leite.Forre o fundo de um refratário de 39cm x 23cm untado com o pão.
Despeje o molho sobre o pão ,espalhe a mussarela e o catupiry.Leve ao forno médio,preaquecido,
por 20 minutos.Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário