Bolo Espiral com Geléia


INGREDIENTES:

MASSA 1:

6 ovos
1 xícara (de chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara ( de chá) de açúcar
1/2 xícaras ( de chá) de amido de milho
1 colher ( de chá) de fermento em pó

MASSA 2:

2 ovos
1/2 xícara ( de chá) de açúcar
1/2 xícara ( de chá) de manteiga
1 1/2 xícara ( de chá) de farinha de trigo

RECHEIO:

1 lata deleite condensado
1 colher ( de sopa)de manteiga
1 ½ xícara de chá ) de leite
2 colheres ( de sopa ) de essência de baunilha

COBERTURA:

1/2 litro de creme deleite
3 colheres ( de sopa ) de açúcar
2 1/2 xícaras ( de chá ) de geléia à gosto
Modo de Preparo
Para a 1ª massa, bater os ovos, o açúcar. Em seguida misturar a farinha de trigo com o amido e o fermento, colocar em forma forrada com papel manteiga e untada. Assar em forno pré-aquecido.
Para a massa n.º 2, misturar os ingredientes, forrar o fundo da forma, furar com auxílio de um garfo. Assar por +ou- 9 minutos ou até dourar.
Em uma panela misture os ingredientes do recheio, cozinhar até que forme um creme não muito grosso, deixe esfriar.
Desenformar a massa n.º1, cobrir com o recheio e cortar em tiras.
Em um prato, coloque a massa n.º2, um pouco de geléia, em seguida coloque as tiras formando um caracol. Gelar por 4 horas.
Bater o creme de leite com açúcar, cobrir as laterais, uma camada fina na parte de cima e em seguida, a geléia.
Decorar à gosto .
Sirva gelado.

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