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MASSA
3 OVOS INTEIROS
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
2 ½ XÍCARAS (CHÁ) DE TRIGO
1 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO PICADO OU RALADO
1 PITADA DE SAL
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO
½ XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
RECHEIO
200 GRAMAS DE QUEIJO MUSSARELA
200 GRAMAS DE PRESUNTO
5 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTE
100 GRAMAS DE PALMITO PICADO
100 GRAMAS DE AZEITONA PICADA
MODO DE PREPARO
BATA TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA NO LIQUIDIFICADOR E RESERVE. MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DO RECHEIO E TEMPERE A GOSTO. JUNTE UMA FORMA DE SUA PREFERÊNCIA COM MARGARINA E COLOQUE A METADE DA MASSA; DEPOIS ACRESCENTE O RECHEIO E CUBRA COM O RESTO DA MASSA. PINCELE GEMA SOBRE A ÚLTIMA CAMADA DE MASSA E LEVE AO FORNO PARA ASSAR ATÉ DOURAR.
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