![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJYsc4_7AkbcdvOc0ogBUL-AhIuyz_BNkzMroOZDHTRPXgECOJhk9hvWSt9b1GDG3k2kiR0aNzEsG2q4b-dfI6NIuNoViXxaLqMRiyMT2R5QeBJbR6o-WjeQkpl577pjiiDMdGGfKE4y4/s400/Doce+468+x+402%281%29.jpg)
INGREDIENTES
7 peras picadas
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de casca de limão ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
8 gemas
3 claras
8 bolachas tipo MARIA quebradas
MODO DE PREPARO
INGREDIENTES
7 peras picadas
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de casca de limão ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
8 gemas
3 claras
8 bolachas tipo MARIA quebradas
MODO DE PREPARO
Copyright 2009 Fogão Caipira | Theme designed by BloggerThemes
0 comentários:
Postar um comentário