Calda:
Recheio de cocada branca:
Massa:
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até clarear. Misture as claras em neve. Alterne os ingredientes secos com os líquidos na massa. Leve para assar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
Calda:
Misture o leite de coco, a água e o açúcar em uma vasilha. Quando retirar o bolo já assado do forno, jogue sobre ele, ainda quente, esta mistura e o coco ralado. Deixe esfriar e sirva.
Recheio cocada branca:
Coloque o açúcar e a água na panela, mexa e leve ao fogo até dissolver o açúcar.Coloque o coco ralado e deixe cozinhar muito até a calda ficar rente ao coco e com umidade. Deixe esfriar.
Montagem do bolo:
1 Fatia de massa do bolo regada, recheie com doce de leite, coloque a cocada branca. Segue com uma 1 fatia de massa e assim por diante. Para finalizar cubra com chantilly e coco em flocos.
OBS:Se quiser bolo embrulhado, faça mais calda e passe o bolo na calda e no coco ralado. Embrulhe no papel alumínio e leve para gelar.
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