Salada de Frango


INGREDIENTES


300G DE PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
½ XÍCARA (CHÁ) DE PIMENTÃO VERMELHO (½ UNIDADE)
1 CEBOLA PEQUENA CORTADA EM CUBINHOS
½ MAÇO DE ALFACE
½ MAÇO DE RÚCULA
1 XÍCARA (CHÁ) DE ABACAXI CORTADO EM CUBOS (150G)
1 COLHER (SOPA) DE SALSINHA PICADA

MOLHO

2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1 COLHER (SOPA) DE SUCO DE LIMÃO
½ COLHER (SOPA) DE MOSTARDA
1 COLHER (CHÁ) DE SAL

MODO DE PREPARO

EM UMA TIGELA MISTURE TODOS OS INGREDIENTES,COLOQUE AS FOLHAS EM UMA TRAVESSA ,EM CIMA COLOQUE A SALADA E SIRVA ACOMPANHADA COM O MOLHO.

0 comentários:

Postar um comentário