Bolo Bomba


INGREDIENTES

3 gemas
3 claras
1 copo (americano) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO

2 copos (americano) de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho

COBERTURA

1 colher (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de leite


MODO DE PREPARO

Bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar uma massa homogênea. Depois, acrescente a farinha e o leite aos poucos. Desligue a batedeira e acrescente as claras batidas em neve. Mexa a massa e coloque o fermento e pó. Coloque a massa em uma assadeira redonda untada e leve para assar em forno 180 por 25 minutos ou até espetar o palito no bolo e o palito sair limpo.
Para fazer o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar.
Para fazer a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar.
Quando o bolo estiver assado, corte ao meio, coloque o recheio e cubra.

0 comentários:

Postar um comentário