Torta Magestosa


# Ingredientes:
Massa:
1 1/2 xícara (chá) margarina
# 4 xícaras (chá) açúcar
# 5 gemas
# 1 1/2 (chá) leite
# 4 xícaras (chá) farinha de trigo
# 1 colher (sopa) fermento em pó
# 1 xícara (chá) chocolate
# 5 claras em neve

Recheio:
# 1 lata de creme de leite
# 500g de chocolate branco picado
# 1 copo (requeijão) leite
# 1 colher (sopa) amido de milho
# 1/2 copo (requeijão) requeijão cremoso
# 1 colher (sopa) gelatina em pó sem sabor
# 1/4 copo (requeijão) água
Pasta de Chocolate:
# 1 lata de leite condensado
# 1/2 copo (requeijão) água
# 18g de gelatina em pó sem sabor
# 200g de chocolate meio amargo derretido
# *1 colher (chá) de C.M.C
# 2 xícaras (chá) chocolate em pó
# açúcar de confeiteiro até dar ponto

Modo de Preparo :
Massa:
# Bata a margarina com a açúcar e as gemas. Acrescente o leite a farinha e o fermento, mexa bem. Misture o chocolate em pó e por último adicione as claras em neve.

Recheio:
# Aqueça o creme de leite, coloque o chocolate branco e mexa até derreter. acrescente o leite e o amido de milho e mexa até engrossar. Junte o requeijão cremoso, dissolva a gelatina em pó sem sabor na água, aqueça e acrescente também ao creme. Leve para gelar antes de rechear o bolo.
Pasta de Chocolate:
# Bata no liquidificador o leite condensado, a água e a gelatina. Acrescente o chocolate meio amargo e o C.M.C e bata mais um pouco. Coloque em uma bacia, acrescente o chocolate em pó e mexa.Dê o ponto com o açúcar de confeiteiro até desgrudar levemente das mãos.

0 comentários:

Postar um comentário