Enroladinho de linguiça.
Postado por
Fogão Caipira
Marcadores:
lanches
INGREDIENTES:
½ kg de lingüiça fina defumada
½ xícara (chá) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 ovo
½ xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Para pincelar
1 colher (sopa) de vinagre
1 gema
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha misture o ovo, a manteiga, o leite e o parmesão. Junte a farinha aos poucos até dar liga a uma massa homogênea. Corte a lingüiça em pedaços pequenos e iguais. Abra a massa com auxílio de um rolo. Corte em tiras e enrole a lingüiça. Ponha em uma forma untada e polvilhada, pincele a gema misturada com o vinagre.
Leve ao forno até que fique dourado. Decorar em um prato e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário