Arroz com cenoura.


IGREDIENTES:

3 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
½ xícara (chá) de salsa picada
1 xícaras (chá) de parmesão ralado
1 colher (café) de sal


MODO DE PREPARO:

Bata os ovos, junte o leite, a cebola, a manteiga, a salsa, o sal, a cenoura, o queijo prato e o arroz. Coloque em um refratário untado uma camada da mistura, polvilhe o queijo parmesão, o arroz, parmesão e arroz. Cubra com papel alumínio por 20 minutos e em seguida mais 5 minutos, sem o papel alumínio.
Sirva quente com folhas verdes.

0 comentários:

Postar um comentário