Estrogonofe de Carne.

ingredientes

  • 250g de filé mignon
  • 80g de champignon em conserva
  • 1 colher (sobremesa) de cebola picada
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • pitada de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo:
    Corte o filé mignon em vários bifes finos. Corte cada bife em tiras de 4 cm aproximadamente. Coloque numa tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Corte os champignons em lâminas. Em uma panela coloque a manteiga, doure a cebola, junte a carne picada e espere dourar. Coloque o molho inglês, mexa um pouco para dourar todos os lados, junte um pouco de farinha de trigo e da uma boa mexida. Coloque o conhaque e deixe flambar, assim que apagar o fogo do flambado junte o champignon e a páprica, acrescente o creme de leite e o catchup.
    Sugestão de acompanhamento Arroz branco e batata palha.
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