Bolo mousse de morangos.


INGREDIENTES
1 Bolo Caseiro Picado

CREME:
3 Xícaras (chá) de leite
1 gema
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 Xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga

MOUSSE:
1 lata de creme de leite
2 gelatinas incolor
2 xícaras (chá) de morangos picados

DECORAR:
Morangos inteiros à gosto
400 ml de chantilly


MODO DE PREPARO

Em uma panela misture todos os ingredientes do creme, leve ao fogo para encorpar e esfrie. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções. Em uma vasilha, misture ao creme frio os morangos picados, o creme de leite e a gelatina. Em uma forma de fundo removível forrada com papel manteiga untado, coloque uma camada de bolo picado e o creme. Repetir todas as camadas até finalizar os ingredientes. Gelar por 6 horas. Desenformar, decorar com chantilly e os morangos inteiros. Servir gelado.

0 comentários:

Postar um comentário