Torta de coco.

INGREDIENTES
MASSA
300 gramas de farinha de trigo
150 gramas de manteiga
2 ovos

RECHEIO
1 lata de leite condensado
400 ml de leite de coco
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de coco natural ralado
1 gema
1 colher (sopa) de manteiga

COBERTURA
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de coco natural ralado
3 cravos da índia


MODO DE PREPARO
Em uma vasilha misture a farinha de trigo com os ovos e a manteiga até que fique uma massa homogênea. Forre uma forma com fundo falso, fure com auxílio de um garfo e asse por 15 minutos. Depois de assada, reserve a massa.
Em uma panela coloque o açúcar, a água e os cravos; deixe formar uma calda grossa, junte o coco e cozinhe até dar ponto de doce pouco encorpado.
Em outra panela misture o leite de coco, o leite condensado, o amido e o coco ralado; leve ao fogo até encorpar e junte a mistura da gema com a manteiga. Assim que ferver, retire do fogo, deixe esfriar e coloque sobre a massa; em seguida acrescente o doce de coco. Leve para gelar, decore a gosto e sirva.

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