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Ingredientes
- 2 Unidade(s) cubos de caldo de legumes KNORR
- 3 Xícara(s) água fervente
- 1 Quilo(s) batatas cortadas em rodelas grossas
- 3 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA®
- 1 Xícara(s) leite
- 1 Colher(es) de chá curry
- A gosto Para polvilhar: queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma panela média, dissolva os cubos de caldo de legumes KNORR na água fervente. Junte as batatas e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até ficarem macias, porém al dente.
- Escorra as batatas reservando 1 xícara e meia (chá) do caldo do cozimento. Coloque-as em um refratário retangular médio (31 x 19 cm). Reserve.
- Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite, adicione o caldo reservado, o curry e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Espalhe o molho sobre as batatas reservadas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
- VARIAÇÃO: Se preferir, junte cubos pequenos de queijo mussarela ao molho antes de levar ao forno.
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