Bolo de banana de liquidificador.


ingredientes


6 a 8 bananas nanicas médias, bem maduras


3 xícaras de chá bem cheias de açúcar


3 xícaras de chá bem cheias de farinha de rosca


1/2 xícara de chá de óleo


3 ovos inteiros


1 colher de café de fermento royal


100 g de uvas passas


2 colheres cheias de canela em pó


1/2 xícara de leite


7 colheres de açúcar



modo de preparo


Colocar no copo do liquidificador as bananas descascadas e picadas ao meio, os ovos, o óleo e bater bem


Juntar em uma tigela o açúcar e a farinha de rosca, misturar bem


Adicionar o conteúdo do liquidificador e misture bem


Juntar as uvas passas à massa


Acrescentar o fermento em pó, mexendo devagar


Colocar a massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de rosca


Colocar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos


Verificar usando um garfo no meio da assadeira, para constatar se esta assado ou não


Se o garfo estiver com a massa grudenta, ainda esta cru 10.Ao retirar o bolo do forno, fazer uma calda fria com o leite, canela e açúcar, misturar bem


Furar todo o bolo com um garfo e jogar a calda.

0 comentários:

Postar um comentário