ingredientes
6 a 8 bananas nanicas médias, bem maduras
3 xícaras de chá bem cheias de açúcar
3 xícaras de chá bem cheias de farinha de rosca
1/2 xícara de chá de óleo
3 ovos inteiros
1 colher de café de fermento royal
100 g de uvas passas
2 colheres cheias de canela em pó
1/2 xícara de leite
7 colheres de açúcar
modo de preparo
Colocar no copo do liquidificador as bananas descascadas e picadas ao meio, os ovos, o óleo e bater bem
Juntar em uma tigela o açúcar e a farinha de rosca, misturar bem
Adicionar o conteúdo do liquidificador e misture bem
Juntar as uvas passas à massa
Acrescentar o fermento em pó, mexendo devagar
Colocar a massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de rosca
Colocar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos
Verificar usando um garfo no meio da assadeira, para constatar se esta assado ou não
Se o garfo estiver com a massa grudenta, ainda esta cru 10.Ao retirar o bolo do forno, fazer uma calda fria com o leite, canela e açúcar, misturar bem
Furar todo o bolo com um garfo e jogar a calda.
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