Lasanha de atun ao molho branco.


INGREDIENTES:


1/2 pacote de massa de lasanha fresca


1/2 cebola picadinha


2 colheres de sopa de manteiga


2 latas de atum (pode ser aqueles com molhos de sua escolha)


1 copo de leite


2 colheres de sopa de farinha de trigo


1 caixinha de creme de leite


Sal a gosto


300 g de mussarela fatiada



MODO DE PREPARO:


Coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola, coloque o atum e deixe refogar um pouco. Dissolva a farinha no leite e junte na panela acerte o sal, deixe cozinhar, depois de cozido desligue o fogo e misture o creme de leite e reserve.


Em uma vasilha refratária (um pirex) coloque um pouco do creme, a massa da lasanha, a mussarela, e vá fazendo camadas até terminar com a mussarela.


Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.


Sirva em seguida.

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