Molho de iogurte.

ingredientes.

1 colher(es) de sopa de óleo de canola


1 dente(s) de alho


2 colher(es) de sopa de azeite de oliva


1 ovo(s)


1/2 copo(s) de iogurte natural


4 colher(es) de sopa de leite


2 colher(es) de sopa de nozes sem casca


1 colher(es) de sopa de cebolinha


1/2 colher(es) de chá de sal



Modo de Preparo


1.colocar em uma frigideira 1 colher(es) de sopa de óleo de canola e 1 dente(s) de alho espremido(s), deixar dourar e retirar do fogo.


2.passar para uma tigela e acrescentar 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva e a(s) gema(s) de 1 ovo(s). bater bem para não ficar com cheiro de ovo.


3.acrescentar 1/2 copo(s) de iogurte natural, 4 colher(es) de sopa de leite e mexer bem. juntar 2 colher(es) de sopa de nozes sem casca moídas e bater bem para ficar um molho homogêneo.


4.adicionar 1 colher(es) de sopa de cebolinha picada bem miúda e 1/2 colher(es) de chá de sal.


5.mexer bem e servir em uma molheira.

0 comentários:

Postar um comentário