1 colher(es) de sopa de óleo de canola
1 dente(s) de alho
2 colher(es) de sopa de azeite de oliva
1 ovo(s)
1/2 copo(s) de iogurte natural
4 colher(es) de sopa de leite
2 colher(es) de sopa de nozes sem casca
1 colher(es) de sopa de cebolinha
1/2 colher(es) de chá de sal
Modo de Preparo
1.colocar em uma frigideira 1 colher(es) de sopa de óleo de canola e 1 dente(s) de alho espremido(s), deixar dourar e retirar do fogo.
2.passar para uma tigela e acrescentar 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva e a(s) gema(s) de 1 ovo(s). bater bem para não ficar com cheiro de ovo.
3.acrescentar 1/2 copo(s) de iogurte natural, 4 colher(es) de sopa de leite e mexer bem. juntar 2 colher(es) de sopa de nozes sem casca moídas e bater bem para ficar um molho homogêneo.
4.adicionar 1 colher(es) de sopa de cebolinha picada bem miúda e 1/2 colher(es) de chá de sal.
5.mexer bem e servir em uma molheira.
0 comentários:
Postar um comentário