Molho tártaro.


Molho Tártaro


Ingredientes


1/2 xícara(s) de chá de maionese light


1/2 colher(es) de sopa de mostarda


1 colher(es) de sopa de azeite de oliva


1/2 colher(es) de chá de shoyo


1/2 colher(es) de sopa de salsinha


1/2 cebola(s) pequena(s)


1/2 colher(es) de sopa de alcaparras


2 colher(es) de sopa de pickles


1/2 colher(es) de chá de sal


Modo de Preparo



Iniciar o Preparo


1.misturar 1/2 xícara(s) de chá de maionese light, 1/2 colher(es) de sopa de mostarda, 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva, 1/2 colher(es) de chá de shoyo, 1/2 colher(es) de sopa de salsinha picada, 1/2 cebola(s) pequena(s) cortada(s) em quadradinhos minúsculos, 1/2 colher(es) de sopa de alcaparras escorridas e picadas e 2 colher(es) de sopa de pickles cortados em quadradinhos minúsculos.


2.provar o sal e colocar 1/2 colher(es) de chá de sal se necessário.


3.levar à geladeira até a hora de servir.

0 comentários:

Postar um comentário