Torta alemã.


Ingredientes

1-Manteiga Sem Sal
3-Creme de Leite
1-Barra de Chocolate Meio Amargo
1- 1/2 Xícara de Açúcar
3- Gemas
1-Pacote De Biscoito Maisena

Modo de Preparo:

Forre uma forma com papel alumínio, coloque uma camada de bolacha maisena molhada no leite ou na essência de baunilha, para que ela fique macia.

Bata em uma batedeira na velocidade máxima a manteiga e o açúcar por 10 minutos, aos poucos acrescente as gemas e continue batendo até que vire um creme bem homogêneo, depois acrescente dois cremes de leite e bata mais um pouco.

Coloque o creme em cima da bolacha de maisena que esta na forma, após coloque mais uma camada de bolacha molhada por cima do creme e cubra com um papel alumínio. Leve ao freezer por aproximadamente 8 horas até que esteja bem consistente.

Por último derreta a barra de chocolate meio amarga no microondas ou em banho maria, quando já estiver derretido o chocolate coloque um creme de leite e mexa ate misturar bem e ficar como uma trufa de chocolate.

Agora retire o papel alumínio de cima da torta e coloque o chocolate e leve ao freezer novamente até endurecer o chocolate e pronto, e só servir essa deliciosa torta para toda sua família e amigos.

0 comentários:

Postar um comentário