Creme de abacaxi e coco.

ingredientes
  • 1 e ½ xícara (chá) de abacaxi em calda picado;
  • 1 fatia inteira para decorar;
  • ½ vidro (100ml) de leite de côco;
  • 2 colheres (sopa) de côco ralado
  • ½ xícara (chá) da calda do abacaxi;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 2 claras em neve;
  • 1 envelope (12g) de gelatina incolor sem sabor;
  • Folhinhas de hortelã para decorar.
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite de cô, o leite condensado, o cocirc;co ralado e a calda de abacaxi.
Hidrate a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e derreta-a em banho-maria, sem deixar ferver.
Bata rapidamente o creme de leite com a gelatina no liquidificador. Passe para uma tigela e agregue a mistura batida anteriormente, o abacaxi picado e as claras em neve. Despeje a mistura em uma taça grande ou em taças individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
Sirva decorado com a fatia de abacaxi e folhinhas de hortelã.

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