Massa:
6 ovos
7 colheres (sopa) de açúcar
9 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Creme:
500 g manteiga sem sal
500 g de leite condensando
500 g de chocolate branco derretido e morno
4 colheres (sopa) de creme de leite
100 g de cerejas picadas
100 g de nozes picadas
100 g de damascos cozidos e picados
Calda para regar:
½ litro de água
3 cravos-da-índia
1 xícara (chá) de açúcar
1 laranja cortada em quatro sem separar
1 maçã cortada em quatro
Creme Ganache:
200 g de chocolate meio amargo
100 g de creme de leite
2 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo
Massa:
Bater os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume, desligar a batedeira e colocar a farinha só envolvendo sem bater, por último acrescente a margarina derretida.
Colocar em assadeira retangular n°2 untada e polvilhada forno 180°C.
Depois de frio montar o spumone.
Creme:
Bater na batedeira, o leite condensado com a manteiga até formar um creme bem claro. Colocar o chocolate branco, por último o creme de leite, dividir o creme e colocar as frutas a gosto.
Calda para regar:
Levar para cozinhar até a maçã ficar macia, deixar esfriar e regar o spumone, colocar 4 colheres (sopa) de groselha.
Creme Ganache:
Derreter bem em micro-ondas e cobrir o espumoni.
Camada de pão-de-ló em forma de caneleta molhar com a calda, aplicar o creme e outra camada de pão-de-ló umedecido, camada de creme, levar a geladeira, após 2 horas desinformar e cobrir com creme ganache, decorar com frutas e chantilly.
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