- Creme Amarelo
- 1 Lata de leite condensado
- 3 Gemas
- 1/2 Colher de (sopa) de maisena
- A mesma medida da lata de leite condensado de leite
- Creme Branco
- 3 Claras
- 4 Colheres (sopa) de açúcar
- 1 Lata de creme de leite (sem soro)
- Doce de abacaxi
- 1 Abacaxi picado
- 2 Xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo
Para o Creme Amarelo: leve os ingredientes do creme ao fogo até formar um mingau espesso (cremoso) e reserve
Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar até formar um doce, misture ao creme amarelo, despeje no refratário e reserve.
Para o Creme Branco: bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite, batendo mais um pouco
Despeje sobre o creme misturado com o doce de abacaxi, e leve ao refrigerador.
0 comentários:
Postar um comentário