Bolo ouro branco

ingredientes
6 ovos(claras e gemas separados)
1xicara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (cha) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
margarina e farinha de trigo para untar
fios de ovos e cerejas para decorar
Recheio
4 gemas
2 latas de leite condensado
100g de coco fresco ralado
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de creme de leite
Cobertura:400g de chocolate branco derretido
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
Adicione os demais ingredientes e bata para misturar.
Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido,por 45 minutos ou até assar.
Deixe esfriar e desenforme.
Em uma panela,leve ao fogo médio os ingredientes do recheio,menos o creme de leite.
Mexa até soltar do fundo da panela e engrossar,retire do fogo e misture o creme de leite,reserve.
Corte o bolo ao meio e recheie.Cubra com a outra metade do bolo e reserve.
Em um refratário derreta o chocolate e misture o creme de leite espalhe sobre o bolo e leve para gelar.
Decore com os fios de ovos e as cerejas.
Mantenha em geladeira até a hora de servir.

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