ingrediente
4 ovos(claras e gemas separados)
3 colheres(sopa) de amido de milho
3xícaras (chá) de leite
2 latas de milho verde escorrida
1 colher(sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
5 colheres(sopa) de farinha de trigo
1 colher(sopa)de fermento em´pó
margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo: Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
No liquidificador bata os demais ingredientes, incluindo as gemas, até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela grande,junte as claras em neve misturando com uma colher sem bater.
Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.Leve ao forno médio,preaquecido,por
45 minutos ou até dourar.Deixe esfriar e sirva.Se desejar, polvilhe com canela em pó.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário