Mousse gelatina de morango

ingredientes
4 caixas de gelatina em pó sabor morango
4 xicaras(chá) de água quente
2 xicaras(chá) de água gelada
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 xicaras(chá)de morangos picados
Morangos inteiros´para decorar
Modo de preparo
Dissolva 2 caixas de gelatina em metade da água quente.
Acrescente a água gelada e misture,coloque em um refratário de 36cm de diâmetro,leve ao congelador por 20 minutos.
Dissolva a gelatina restante na água quente, bata no liquidificador com o leite condensado,e o creme de leite.
Coloque o creme delicadamente sobre a gelatina, distribua os morangos picados por cima.
Leve para gelar por 6 horas.Decore com os morangos inteiros.
Dica:espere a gelatina endurecer totalmente, antes de despejar a mousse.
Assim eles não se misturam.

0 comentários:

Postar um comentário