ingredientes
2 colheres(sopa) de café solúvel
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
100g de castanhas de caju picadas
1 pacote de biscoito champanhe
Modo de preparo
Dilua o café solúvel na água fervente, reserve.
Misture o leite, o amido, o açúcar, o creme de leite e metade do café pronto.
Leve ao fogo até engrossar.Retire do fogo,ponha a castanha e misture.
Em um refratário monte camadas alternadas de creme e o biscoito umedecido no café.
Sirva gelado
2 colheres(sopa) de café solúvel
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
100g de castanhas de caju picadas
1 pacote de biscoito champanhe
Modo de preparo
Dilua o café solúvel na água fervente, reserve.
Misture o leite, o amido, o açúcar, o creme de leite e metade do café pronto.
Leve ao fogo até engrossar.Retire do fogo,ponha a castanha e misture.
Em um refratário monte camadas alternadas de creme e o biscoito umedecido no café.
Sirva gelado
0 comentários:
Postar um comentário