INGREDIENTES
BOLO
1 ½ copo (americano) de farinha de trigo
1 copo (americano) de açúcar
½ copo de achocolatado ou chocolate em pó
3 ovos
¾ xícara de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
CALDA
300 ml de água
5 cravos
1 pau de canela
1 maçã picada
1º RECHEIO
1 pacote de pudim sabor baunilha
300 ml de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
50 gramas de coco ralado
4 pêssegos picados
2º RECHEIO
2 ½ xícaras (chá) de suco de laranja
4 colheres (sopa) de açúcar
2 ½ colheres (sopa) de amido de milho
Raspas de 2 limões
150 gramas de frutas cristalizadas
300 gramas de chantilly industrializado ou creme de leite fresco
MODO DE PREPARO
Para fazer o bolo, bata todos os ingredientes na batedeira até misturar bem. Leve para assar em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos.
Leve ao fogo todos os ingredientes da calda e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
Faça o primeiro recheio misturando o pó para pudim no leite. Leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e misture o coco, os pêssegos, o creme de leite e o leite condensado. Para o segundo recheio leve para cozinhar o suco de laranja, o açúcar, o amido dissolvido e as rapas de limão. Cozinhe até engrossar. Assim que retirar do fogo, leve a panela a uma vasilha com gelo para cessar o cozimento. Acrescente as frutas cristalizadas, mexa e depois misture o chantilly batido.
Monte a sobremesa colocando uma camada do creme de baunilha, outra camada do bolo picado e regado com a calda e uma camada do creme de larenja.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário