Torta trufada de coco.

Ingredientes
Massa
um Pão de ló branco sabor de coco(feito numa forma 25cm)
Calda
200ml de leite de coco
1 copos de leite bem fervido (tipo requeijão)
1 colher de açúcar misture tudo (sopa)

Recheio
1 lata de leite condensado
200ml de leite de coco
600ml de leite
3 gemas peneirada
100grs de coco ralado
2 colheres de amido (sopa)
Leve ao fogo e faça um creme e reserve

Recheio 02
Mousse de chocolate branco
500 gr de chocolate branco derretido
1 latas de creme de leite nestlê com soro
12 gr de gelatina em pó sem sabor
¼ copo (xícara) de água para indratar a gelatina
200ml de caixinha Hulala batido não muito firme

Modo de Preparo:
Misture delicadamente e leve a geladeira por 3hs
Depois divida o pão de ló em 3 camadas e monte na forma forrada com papel aluminio
molhe e recheie, pão de ló molhe e rechei molhe cubra
Cobertura
400ml de Chantilly Hulala batido e decore a gosto

0 comentários:

Postar um comentário